• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3000 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Анна / 2016-05-07 08:46:05

    Просто нуждаюсь в молитвенном плече людей, которые действительно умеют молиться, за драгоценного мне человека, моего мужа, истинного христианина, редкого человека.

  • Гульсум / 2016-05-05 13:03:41

    Очень сильно жажду бросить курить. Прошу, чтобы Иисус простил мне этот грех, очистил и изменил меня. Аминь.

  • Ольга / 2016-05-02 20:48:03

    Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться о моем брате и племяннице. Брат находится в депрессии, перестал разговаривать с мамой и стал отступать от Бога. У него сейчас большое духовное борение. Племяннице (ей 11 лет) в пятницу 6 мая предстоит лазерная операции на глаза. Прошу Бога, чтобы брат вернулся к Иисусу, и чтобы Господь благословил и исцелил племянницу. Спасибо.

  • Нурбек / 2016-04-28 19:43:15

    Я хочу найти свое предназначение. Я хочу выбрать то ремесло, которое мне будет нравиться, и которое будет приносить результат. Но не знаю что именно выбрать из области профессии. Я творческий человек. И испытываю сожаление об упущенных в жизни возможностях. "Видишь искусного в деле своем? Он будет служить царям, простым он служить не будет." - Притчи 22:29. Это моя мечта. Помолитесь, пожалуйста. Спасибо!

  • Диана / 2016-04-25 18:17:47

    Прошу молиться за нашу семью. У мужа нет работы и он сильно переживает из-за этого. Молитесь, пожалуйста, за духовное единство в семье и милость Бога в решении всех необходимых вопросов! А также за наше исцеление душевное и эмоциональное! За то, чтобы Бог разрушил все проклятия и колдовство направленные на нашу семью со стороны родственников! Спасибо!

  • елена / 2016-04-24 11:42:06

    Приветствую вас, мои дорогие, мир вам! Я прошу вас помолится за меня Елену. Сильные боли после блокады в спину. У меня инвалидность и проблемы со спиной, смещение позвоночника. Боль сильная, ноющая. Я не могу ночью спать. Также почки болят. Помогите мне с молитвой, чтоб Господь Бог наш помог мне с этой болью. Я осталась одна, с мужем расстались, 7 деток. Мне очень тяжело, нет родителей. Я хочу и молюсь сама, благодарю Господа Бога, но у самой руки опускаются, помогите мне, прошу вас!

  • Наталия / 2016-04-23 21:59:38

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за мое освобождение от депрессии. Божьих вам благословений!

  • Майя / 2016-04-22 17:19:36

    Прошу усиленной молитвы за скорейшее избавление от долгов и кредитов, решение проблем с жильем, об устройстве на хорошо оплачиваемую работу. Об исцелении от невроза, персистирующего гепатита, узелкового перитонита, депрессии у меня, о любви и взаимопонимании между мной и мужем.

  • Чижевский Андрей Иванович / 2016-04-20 22:02:10

    Пишу вам из Пинска Брестской области. Мне 35 лет, живу с родителями. Мать больная, у отца диабет. Я когда-то учился на ветеринара, бросил, пошёл работать официантом в ресторан. Там я попал в коллектив, где все пили. У меня характер очень мягкий, и я поддался разгульной жизни. Пил каждый день большими дозами, ездил по разным клубам, был в страшном блуде, начал заниматься воровством. Хорошо, что Бог сохранил меня от тюрьмы и СПИДа. В данный момент большие проблемы со здоровьем. И печёнку и поджелудочную подсадил. Проблемы с памятью. Сплю на антидепрессантах. Делал МРТ головы, в голове атрофия от пьянства. Лечюсь у врачей, но последствия не восстановимы. Мозг уменьшился в размерах, проблемы с памятью и вниманием, даже дали третью группу. У меня к вам огромная просьба помолитесь за меня в вашей церкви. Я стал посещать собрания в нашем городе Пинске, пятидесятническую церковь, но прошу и вашу церковь, чтобы за меня помолились. Меня зовут Андрей Чижевский, заранее вам благодарен.

  • Лидия / 2016-04-20 10:25:49

    Сердечно прошу помолиться за меня. Уже 4 месяц большой страх. Враг обманывает меня, плохие мысли. Плачу, очень слабо питаюсь. Иногда такие мысли, что я умру, но мне только 36 лет. Прошу Бога, чтобы дал веру верить и благодать получить освобождение. Заранее благодарю.

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения