• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2028 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Эмиль / 2016-07-07 14:53:21

    Здравствуйте! Я служу в Узбекистане, г.Самарканд. Мы с командой молодежного служения готовимся к мероприятию, которое будет 22-24 августа, его цель - открыть молодежи личность Иисуса Христа. Будет присутствовать и верующая, и неверующая молодежь. Очень нуждаемся в ваших молитвах за руководство церкви и их разрешения; за служителей, особенно служителей слова; за прославление; за защиту от сатаны и гонений; чтобы были вечные плоды в жизни, в сердцах молодежи. И, конечно, чтобы все прошло по воле Бога и под водительством Духа Святого. Спасибо вам огромное!! Всех вам благословений от Господа!!

  • Юрий / 2016-07-01 13:25:04

    Помолитесь пожалуйста чтобы в моем селе Бог создал хорошую протестансткую церковь, чтобы люди спасались.

  • Екатерина / 2016-06-30 02:20:16

    Здравствуйте дорогие братья и сестры!прошу помолиться за моего сына...ему 2 годика и он у нас первый ребенок у него проблемы с ножками и Ещё много всего...Мы очень переживаем и верим в силу нашего Бога!!!!!!

  • Tatsiana / 2016-06-26 21:13:37

    Здравствуйте. Братья и сестры, прошу помолится за моих двоюродных брата и сестру. Они недавно потеряли двоих родителей сразу: мама умерла в больнице после операции, отец этого не выдержал и повесился... Прошу поддержать меня в молитве за них, им очень сейчас тяжело. Заранее благодарю Вас.

  • Наталья / 2016-06-20 21:34:49

    Помолитесь, пожалуйста за меня и моего будущего ребёнка, через пару месяцев предстоят роды! Пускай Бог поможет все вынести, даст силы, чтобы все прошло хорошо, ребёночек был здоровенький! Уберёт из сердца всякий страх и плохие мысли! Пускай Бог хранит нас! Все в Его руках! Аминь!

  • Лидия / 2016-06-10 17:24:31

    Дорогие братья и сёстры! Прошу помолиться за дочерей Лидию и Елену об освобождении и спасении их от алкогольной зависимости. Сестра Лидия, г. Вилейка

  • Сергей / 2016-06-10 17:17:43

    Добрый день меня зовут Сергей! Я очень люблю своих родителей и прошу Вас о помощи! Помолитесь пожалуйста за моих родителей папу Александра и мать Галину, что бы они искренне покаялись перед Богом и примирились с Ним, и познали во спасение своих душ своего Спасителя Иисуса Христа. Освободились от зависимостей. Заранее огромное вам спасибо! Да благословит и сохранит Господь наш Иисус Христос вас, ваши семьи и дома! Да управит Бог ваш путь! Мира и благополучия, радости и любви, мудрости и благодати Божией вам!

  • Наталья / 2016-06-10 12:39:11

    Прошу молиться за наркомана Алика (Альберт): за его покаяние и освобождение от наркотической зависимости. Он стремится, но не всегда хватает у него силы воли. Посещает церковь достаточно часто. К сожалению, жить и питься ему тоже нечем и негде. Практически бомж. Верю, что вся сила - у Бога. И Он не оставит неспасенную душу.

  • Вера / 2016-06-06 11:56:00

    Дорогая церковь! Просим помолиться за Паниных Максима и Юлию. У Максима рецидив рака желудка после трёхлетней ремиссии, предстоит тяжёлая химиотерапия. Живут в Комсомольске-на-Амуре.Очень тяжело всё сделать быстро из-за отсутствия препаратов, нехватки специалистов и огромных очередей на лечение. Физически дотянуться до них не можем, а молитвой и добрым сердцем - да. Слава нашему Богу!

  • Рита / 2016-06-05 21:26:03

    Дорогие братья и сестры , приветствую Вас любовью Иисуса Христа! Помолитесь за сестру Ирину, за ее исцеление, очень болеет поджелудочной, приступы часто бывают такие что даже обезболивающие средства не помогают, и помолитесь чтобы Господь разрушил дела дьявола над ее плотью, потому что дьявол очень восстал против нее и против ее жизни, а у нее маленький ребенок.

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения