• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1625 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за март 2022

  • 04.04.2022
  •  / 
  • Просмотров: 249

Благодарственные записки за март 2022

13.03.2022

«Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, что хранил меня до сего дня. Благодарю всех братьев и сестер, которые поддерживали меня в молитве. 12 марта мне исполнилось 50 лет. Слава Богу, что все эти годы Он всегда держал меня крепко за руку и делал прямыми стези мои».

Сестра Тамара.

«Дорогая церковь, хотим прославить Бога за возможность быть в доме Божьем. Для нашей семьи было очень сложно приходить на служение вовремя. Постоянно появлялись причины, по которым мы опаздывали. Три года назад мы пообещали Богу, что если 4 раза подряд мы не опоздаем, то напишем благодарственную записку. И вот сегодня 5-й раз, когда мы пришли вовремя. Слава Богу! Призываем всех дорожить временем, когда мы можем собираться вместе».

Артем и Ольга.

20.03.2022

«Благодарю Господа Иисус Христа. С 1991 года я следую за Богом. Он меня хранил и исцелял, посылает хлеб и до хлеба. До сего места помог мне Отец. Милость Божью я вижу каждый день. Слава Ему за все!»

Сестра Анна.

«Благодарю за дочь Жанну, у которой сегодня день рождения. Благодарю за все годы, за защиту, охрану и благословения».

Сестра Лилия.

«Дорогие братья и сестры, примите приветствие от Вячеслава Иосифовича Циунчика и благодарность за молитву о нем в прошлое воскресенье. С начала военных действий он с двумя сыновьями находился в блокированном городе Мариуполь. Более двух недель не было возможности связаться с ними по причине атак на город. В четверг на этой неделе они чудом выехали из Мариуполя. Приходилось ехать по очень опасным дорогам, бездорожью, по заминированным местам, мимо танков, орудий, но Всемогущий Бог хранил их и посылал Свою помощь. В городах, где нужно было останавливаться на ночлег, церкви оказывали большое гостеприимство и заботу. В одном из городов они взяли с собой человека, который больше не мог продолжить путь на своем автомобиле. В пятницу на молитвенном общении в одном из городов, куда они заехали, этот человек покаялся и признал Господа своим Спасителем. Слава Богу! Вячеславу и его сыновьям, друзьям еще предстоит часть пути, но молимся и верим, что Господь будет с ними и дальше».