• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3278 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за июль 2022

  • 07.08.2022
  •  / 
  • Просмотров: 215

Благодарственные записки за июль 2022

03.07.2022

«Благодарю Господа за исцеление варикозного расширения вен. Боль ушла прямо во время служения исцеления. Слава Ему и благодарение».

Сестра Елена.

«Дорогая церковь, уважаемое руководство церкви, спасибо за молитву об исцелении 27 июня. Я получила исцеление: теперь весь организм обновился. Мы и в старости плодовиты и сочны. Слава Богу, что Он и на расстоянии исцеляет нас от тяжелых болезней, обновляет наш организм, чтобы мы могли еще трудиться и свидетельствовать о Его великой любви. Сегодня я в церкви. Слава Богу!»

«Дорогая церковь, хочу благодарить Господа, наших дорогих служителей, братьев и сестер с домашней группы, хористов за организацию и помощь в траурном служении нашей мамы и бабушки. Да восполнит Бог всякую нужду по богатству Своему».

Сестра Наталья, дети и внуки.

«Выражаем огромную благодарность всем братьям и сестрам, участвовавшим в организации и проведении воскресной школы на каникулах. Пусть Господь воздаст во сто крат за все труды. Наш сын просто в восторге, все было на высшем уровне. Огромное спасибо и вся слава нашему Господу».

Семья Черкас.

«Приветствую, дорогая церковь. Хочу вместе с вами благодарить Бога за исцеление моей ноги в позапрошлую среду. На служение я пришел прихрамывая, потому что несколько дней болел палец. После молитвы наступило облегчение, домой шел не хромая. На следующий день уже забыл, что была боль, краснота прошла. Не хочу быть неблагодарным, да простит меня Господь, что с опозданием подаю записку. Слава Богу!»

Брат Игорь.

«Уже прошло полтора года, как я попал в больницу и мне сделали операцию на сердце. Удивительно все прошло: и операция, и восстановление. Было впечатление, что за мной ухаживает тысяча медсестер и врачей. Все это проходило духовно. Никто не скажет, что болезнь – это награда, а я говорю, что это было лучшее время в моей жизни. Во время боли, оказывается, лучше всего молиться за друзей, кому больнее. После возвращения из больницы я ощутил, что получил освобождение от всего негативного и что я часть чего-то целого, часть церкви. С благодарностью пишу вам это. Благодарю церковь, в которой нахожусь. Благодарю хористов. Благодарю Иисуса».

С любовью, Анатолий.

«Благодарим церковь за молитвы о нашей сестре. Был диагноз «рак яичников». Но при операции и после анализа рак не обнаружили, о чем профессор при обходе сказал: «Вам очень сильно повезло». Но это все милость Божья. Вся слава Господу».

10.07.2022

«Благодарю Господа за сестер, которые меня посетили и оказали помощь как духовную, так и материальную».

Сестра Ирина.

«Благодарю Господа за 75 лет жизни. Благодарю за то, что 30 лет я являюсь христианкой и 20 лет являюсь членом церкви «Благодать». Благодарю Господа за все испытания, которые Он помог мне пройти: потеря дочери, разные диагнозы, сама перенесла онкологическое заболевание и операцию. Благодарю Господа, что Он дал силы пройти через все это».

Сестра Нина.

«Благодарю любимого Господа Иисуса Христа за исцеление, которое получил после молитвы на вечернем служении в среду две недели назад. Полгода у меня были проблемы с пищеварительной системой, врачи не смогли поставить точный диагноз. Но наш Господь выше всяких диагнозов. Сразу после молитвы прошли боли и состояние стало улучшаться день ото дня. «И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак.5:15). Благодарю Господа за великую милость ко мне».

Брат Денис.

31.07.2022

«Благодарю Бога моего за то, что благословил сдать все экзамены в автошколе и ГАИ. Все с первого раза. Бог благословил со дня выбора автошколы и до последнего дня сдачи экзаменов».