• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2009 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за декабрь 2023

  • 03.01.2024
  •  / 
  • Просмотров: 373

Благодарственные записки за декабрь 2023

10.12.2023

«Благодарю Господа за верность и милость: в четверг я получила исцеление от Бога. Я была дома, смотрела онлайн-трансляцию, молилась за служение и служителей, за тех, кто выходил на молитву, и в это время Господь явил Свою милость и исцелил меня. Также благодарю Бога за то, что я уже 30 лет в Господе (11 декабря 1993 года заключила завет) и все эти годы Бог хранил и оберегал меня».

Сестра Нина.

17.12.2023

«Благодарю Господа за новое жилье, которое получил мой сын с семьей и что не попали в долгострой».

Сестра Ирина.

«Благодарю Бога и церковь за молитву об исцелении. У меня больные ноги. Врачи сказали, что нормально ходить не смогу. Шла на служение в среду, хромала, а из церкви шла, свободно ступая, и сейчас не хромаю. Хоть ноги еще болят, верю, что наш Бог окончательно меня исцелит».

Сестра Наталья.

«Благодарю Бога и церковь за молитву о проведении операции племяннику в Боровлянах. Господь все устроил».

Сестра Таиса.

«Прославляем Господа за доченьку, которой 1 год и 4 месяца. С августа у нее не проходил кашель, были ночные приступы, и ничего не помогало. И вот уже 2 недели она не кашляет. За все слава нашему Господу!»

Семья Млынарчик, Моисей и Ульяна.

31.12.2023

«Хочу выразить благодарность своему Небесному Отцу. В моей семье только я являюсь членом церкви и иду за Богом, родные только приближаются. Я медицинская сестра гематологии, не понаслышке знаю, что такое лечение химиотерапией и что такое смерть людей от онкологии крови. Так случилось, что в 2019 году мой младший брат заболел острым лейкозом. Я молилась всю ночь, чтобы Бог отменил этот приговор. Ответы я увидела сразу: его положили в детский онкоцентр в Боровлянах. Господь послал самого лучшего врача, самое безопасное лечение и дал возможность быть с ним рядом. Раньше я служила там с командой из церкви, а теперь оказалась на стороне пациентов. Это была прекрасная возможность послужить деткам и их родителям молитвами, играми и беседой. Конечно, временами подступало огорчение, так как результат лечения непредсказуем. У нас не было возможности лечиться за границей, и тогда я стала молиться. Господь напомнил мне слова: «А я знаю, Искупитель мой жив!» Мир и вера наполнили мое сердце, я поняла, что Сам Господь сражается за меня и победа за Ним. Лечение длилось 2 года, и в 2023-м брата сняли с учета, он полностью здоров, и ничто ему не повредило. Через эти испытания моя семья научилась вместе со мной молиться, я поняла, что после испытаний мы выходим в силе. Господь говорит к нам местами из Библии. И поэтому так важно читать и запоминать библейские стихи. Важно иметь личные отношения с Ним, чтобы пройти свой путь. Это непросто. Но с этого начинаются перемены и преображения для всего рода. Огромная благодарность моей домашней церкви, служителям за то, что в верности несли чужие нужды, это самые лучшие люди! Слава Богу за то, что Он так сильно любит меня и мою семью».

Ольга Голос.

«20 декабря возвращалась домой и проходила мимо припаркованных автомобилей. Что-то меня побудило остановиться у одной машины. В это время мимо меня проехала другая машина без водителя, и таким образом Господь сохранил от увечий и гибели. Слава Ему за милость».

Сестра Галина.

«Благодарю Господа за исцеление без операции. У меня заболело левое ухо и стал слезиться глаз. Врачи сказали, что без операции решить вопрос невозможно. Я долго молилась и получила слово: только очами своими смотреть будешь, но к тебе не приблизится. Я поняла, что скальпель не приблизится ко мне. 10 апреля утром перестала литься слеза. Сотрудник кафедры, осматривавший меня, сказала: «Я первый раз такое вижу. Слава Богу!»

Сестра Алла.

«Благодарю Господа за то, что был со мной в тяжелых обстоятельствах. Я лишилась работы, была сложная операция, которая длилась 2 часа, я потеряла много крови, был тяжелый период восстановления, были назначены дорогостоящие препараты, которые нужно было купить, а денег не было. Но Господь настолько все устроил, что дал возможность купить сразу весь курс лечения. Укол стоил около 300 рублей, а таких уколов нужно было сделать 4. Когда купила весь курс лечения, через месяц этот препарат исчез из аптек. В этом явилась слава Божия!

8 июня я потеряла работу, была в тяжелом состоянии после операции, а в сентябре у меня уже было новое жилье, хорошая работа и отличное самочувствие. Велик Господь, слава Ему!» 

Сестра Ирина.

«Ровно год назад я узнала о том, что у меня рак 4-й стадии с метастазами в позвоночник и один позвонок разрушился с осколками в позвоночный канал. В то время моему ребенку был 1 год и 2 месяца, я не могла сидеть и полноценно ходить. Но сейчас я живу полноценной жизнью: хожу, бегаю, за что хвала и благодарение Богу! Я перенесла 6 тяжелых курсов химиотерапии, мне ни разу не было плохо, не выпали волосы. 4 июня я заключила завет с Господом и верю, что Он подарит мне полное исцеление. 7 февраля у меня очередное обследование, пусть Бог явит Свою милость и славу». 

Сестра Наталья.

«Благодарим Господа за то, что подарил нам первенца и сохранил его. В июле было очередное плановое обследование УЗИ, нам сказали, что все хорошо и мальчик развивается правильно, но в эту же ночь открылось обильное кровотечение и было сделано экстренное кесарево сечение. Несколько месяцев мама с малышом были в больнице, в крови малыша была инфекция. Но по молитвам Господь сохранил от хирургического вмешательства и даровал полное исцеление, за что Ему благодарность и слава! Слава нашему Творцу!»

Николай и Лия.

«Благодарю Господа за то, что устраивает жизнь моих детей, за то, что все, что посадила на даче, вырастила сторицей. В апреле похоронила брата, в ноябре – сестру, и Господь все это время был рядом и помог пройти все эти испытания». 

Сестра Анна.

«У мужа было состояние на грани жизни и смерти. Бог даровал облегчение, и я верю и надеюсь, что Господь дарует покаяние мужу».

Сестра Надежда.

«В начале октября стала кружиться голова, боялась переходить проезжую часть и добираться до работы. Я много молилась и плакала и получила слово, что эта болезнь для славы Божьей. Через месяц головокружение полностью прекратилось. Вот я славлю Его и люблю».

Сестра Алла.

«Хочу воздать славу и хвалу Богу за то, что сын поступил в колледж машиностроения, хотя шансов было мало; мне дали повышение на работе; Господь благословил материально в 2023 году».

Сестра во Христе.

«Благодарю Господа за быстрое исцеление от болей в пояснице в декабре, за назидание, поздравления пасторов по телефону».

Сестра Леонида.

«Благодарю Господа за Его милость в тяжелых испытаниях. У меня была обнаружена неоперабельная опухоль. Врачи не давали утешительных прогнозов, но Бог послал в конце 2023 года нужных врачей, людей, было проведено соответствующее лечение. Сейчас чувствую себя хорошо и верю, что Бог поможет и даст полное исцеление».

Сестра Людмила.

«Всю свою христианскую жизнь, а это более 30 лет, я мечтала посетить Иерусалим, и в этом году моя мечта осуществилась: я поехала на море в Египет и там купила путевку на экскурсию в Израиль. Поездки совершались только 2 раза в неделю. В духе я почувствовала, что должна поехать только с понедельника на вторник, а не с четверга на пятницу, я так и сделала. Было все прекрасно. Мы побывали в Иерусалиме, Вифлееме, на Иордане, где крестился Иисус. В среду мы вернулись в Египет, а в субботу началась война. Если бы я не была послушна водительству Духа Святого, я не уверена, что мы бы успели вернуться назад. Я благодарна Господу, что моя мечта сбылась и Он сохранил меня от войны».

Сестра Елена.

«Слава и огромная благодарность Богу, а также церкви за молитвенную поддержку, за освобождение от восьмилетнего огромного долга – 850 000 рублей. Долг возник по судебной ошибке и 8 лет тяготил, создавал проблемы. В настоящий момент суд пересмотрел дело и снял долг полностью. Светлая память Кривалю Андрею Константиновичу, которой также молился за этот долг. Благодарность Богу за досрочное погашение кредита!»

Семья Родионовых.

«Благодарю Господа за то, что Он благословил руки врачей и моему сыну была сделана операция на позвоночнике. Было три грыжи, операция прошла успешно, и сейчас сын восстанавливается. Также Бог благословил невестку, и она родила внука Артема!»

Сестра Надежда.

«Благодарю Господа за то, что в этом году произошли такие чудеса и приятные события. Не было ни одного замечания на работе, стал меньше болеть, 2 года не болею коронавирусом, не было замечаний от церкви с 2006 года (с момента водного крещения). Благодарю за изменение отношения начальства на работе: стало комфортнее работать, за то, что не работаю по воскресеньям и могу быть на служении. За все остаюсь благодарным Господу Иисусу Христу».

Вадим Сурко.

«После молодежного служения недалеко от дома меня остановил пожилой мужчина, ему было плохо, он держался за сердце. Я остановился, вызвал скорую по его просьбе. Он один раз упал, я его поднял. Приехала скорая, и меня отпустили домой. Слава Господу, что мне удалось помочь человеку и не бросить его в трудную минуту».

Брат во Христе.

«Благодарю Бога за каждый прожитый день, за все благословения, за солнце, за дожди и за все самое драгоценное, за обилие пищи на столах. И не хватает времени перечислить все милости Бога, которые Он для нас дарует. Слава Тебе и хвала, дорогой Господь!»

Сестра Елена.

«Благодарю Господа за поступление внука в радиотехнический университет в этом году».

Сестра Галина.

«Благодарим Господа за новую трехкомнатную квартиру, которую нам подарили в этом году».

Войнилович Валерий, Татьяна и дети.

«Я славлю Господа Иисуса Христа за чудный ответ в жизни моей дочери. У нее были проблемы с желудком. После обследования врачи сказали, что нужна операция. Но в больнице присоединилась инфекция, была очень высокая температура, и они долго боролись с этой проблемой. Господь вышел навстречу и победил инфекцию, операция не понадобилась».

Сестра Галина.

«Благодарю Господа за то, что моя родственница проходила тяжелое испытание: предстояла операция по замене клапана на сердце, но, когда она легла в больницу, присоединилась пневмония, родственницу перевели в другую больницу. В скором времени пневмонию победили, заменили клапан и поставили кардиостимулятор. Сейчас она на реабилитации, слава Богу!»

Сестра Татьяна.

«В 2003 году наш дом был снесен. Мы все молились и два раза отказывались от предложений на квартиру. В третий раз нам предложили большую современную квартиру на две наши семьи. У нас проходит домашняя церковь. Слава и хвала нашему Богу!»

Семья Дробаха.

«Хочу поблагодарить Бога за весь прожитый год – он был насыщенным на разные события: взлеты и падения, успехи и разочарования. Отдельную благодарность хочу выразить Иисусу за финансовое благополучие. Он благословил хорошей работой, в этом году были достигнуты многие цели: покупка машины, открытие визы и многое другое. Верю, что Бог благословит и в следующем году на создание крепкой христианской семьи».

Брат во Христе.

«Благодарю Господа за то, что сбылась моя мечта: меня взяли на футбол в школу олимпийского резерва. Сейчас у нас проходит турнир. Уже сыграли 6 игр. Первую игру мы не молились за победу и проиграли, а следующие пять игр мы всегда молились с мамой, и все 5 игр закончились победой нашей команды. Спасибо Господу! Я очень рад».

Марк, 11 лет.

«Благодарим Господа за замечательного человека – Ольгу, которая появилась в нашей жизни, а также за домашнюю церковь, которая помогала весь год финансово и молитвенно. Также благодарим Бога за родственника Алексея, которому успешно была проведена тяжелая операция».

Семья Степанюк-Сулеймановы.

«Хочу благодарить Бога за все трудности, которые сейчас имею. Я знаю, что именно через них я приближаюсь к Богу. По-другому Он не смог до меня достучаться – только через испытания. Слава Ему и благодарность».

Сестра Мария.

«Благодарим Господа за здоровье нашего сына. Когда мама была беременна, на УЗИ обнаружили множественные кисты в голове у ребенка. Их было настолько много, что доктор воскликнула: «Я никогда такого не видела!» Она позвала другого врача, и нам предложили сделать амниоцентез, но мы отказались и пошли на молитву: хотели услышать слово от Господа. И через пророка было сказано, чтобы мы в мельчайших подробностях трудились над своим характером. Было указано, над чем именно. И ровно через 30 дней, когда пришли на повторное УЗИ, все кисты рассосались. Мальчик родился полностью здоровым. Слава Господу!»

Семья Скачко.

«Господь исцелил мою болезнь, от которой я страдала 12 лет. Слава Ему за милость, явленную ко мне».

Сестра во Христе.

«Дорогая церковь, не хочу остаться неблагодарной нашему Господу. В груди было очень тяжелое дыхание после перенесенного коронавируса в 2021 году. Во время хлебопреломления в молитве я искренне открыла сердце Иисусу, по-детски, и Он услышал меня и даровал исцеление. У меня открылось второе дыхание. Слава нашему Господу. Аллилуйя!»

Сестра Лилия.

«Благодарю Господа за то, что могу видеть свою семью, родных и близких. У меня обнаружили онкологию полгода назад, была операция, очень много сложностей, но Бог подкреплял духовно и физически. На данный момент я полностью здорова. Отдаю всю славу только Богу! Аминь».

Сестра Наталья.