• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3639 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • ЕЛЕНА / 2017-01-17 22:21:00

    Узнала, что сын принимает наркотики. Несколько лет назад закончил воскресную школу, но водное крещение не принимал, в существование Бога не верит. Попросите за него и меня у Отца, я верю в его любовь и милосердие. Спасибо.Сестра Лена.

  • Альфия / 2017-01-12 20:01:47

    Здравствуйте! Меня зовут Альфия. Я из Казахстана. Хотела попросить, пожалуйста, помолитесь за мою маму. У мамы проблемы с сердцем. Маму постоянно мучают аритмии, не может спать ночами. То тахикардия, то брадикардия. Пожалуйста, братья и сестры, я умоляю вас помолитесь чтоб Господь исцелил мою маму и Дал ей долгих лет жизни.Я очень переживаю. Надежда только на Бога!

  • Виктория / 2017-01-09 16:27:38

    Прошу помолиться за мое духовное состояние. Очень сложно пройти этот отрезок пути. Понимаю, что нужна поддержка братьев и сестер из церкви, потому что больше нет сил. Дьявол обступил со всех сторон. Попросить помолиться особо некого..

  • Лилия / 2017-01-09 11:59:30

    Дорогие братья и сестры! Очень нуждаюсь в ваших молитвах! Мой сын Игорь покаялся в прошлом году, но теперь он попал в СИЗО за преступление, которое совершил полтора года назад. Подвизайтесь, пожалуйста, в молитве за сына, чтобы он уже никогда не свернул с пути служения Богу! Чтобы Господь сохранил его от искушений в СИЗО, чтобы он имел возможность проповедовать, и если Бог посчитает возможным, пусть он освободиться. Я боюсь, что в тюрьме, не имея общения с верующими он угасит веру, растеряет то доброе, что он имеет. Благодарю вас за ваши молитвы и ваше усердие! Пусть Господь вам ответит любовью!

  • Алексей / 2017-01-09 07:20:03

    7 января у нас родился сын Тимофей. Врачи определили врожденный порок сердца. сейчас он находиться в реанимации новорожденных, кардиологии. Мы верим, что Богу всё возможно, просим, чтобы Он явил свою силу. Надеющиеся на Господа не постыдятся.

  • Марія / 2017-01-08 14:01:27

    Помоліться за нас в нас нема дітей 12років

  • Анастасия / 2017-01-07 12:31:56

    здравствуйте. мне 14 лет у меня есть младший брат. у нас проблема, наша мама зависима от алкоголя. прошу вас помолится за неё и за нашего отца. заранее всем кто молился за нас огромное спасибо

  • Татьяна / 2017-01-06 21:24:12

    Братья и сёстры, прошу, пожалуйста, поддержите в молитве за спасение моей мамы Аллы. Ей поставили диагноз: хронический лимфолейкоз.Пусть Господь исцелит и подарит ей спасение. Аминь.

  • Тамара / 2017-01-04 21:27:42

    Дорогие братья и сёстры! Прошу вашей молитвы за спасение и возвращение домой Деборы,17 лет. Она единственная дочь у матери, отец африканец оставил семью и не участвует в воспитании дочери. Мать христианка более 20 лет, она очень нуждается в молитвенной поддержке за дочь. Дебора живёт в компании молодёжи, где алкоголь и не только... Молю Бога за спасение Деборы и её возвращение домой. Благодарю вас за молитвы. сестра Тамара

  • Анастасия / 2017-01-04 13:47:05

    Прошу поддержите в молитве к Иисусу, молюсь о том, чтобы Бог привел моего мужа Антона к Себе, и помог мне найти лица Бога, я верую, но вера моя слаба, и в тяжелые времена я забываю о Боге, думаю о Нем, как о ком-то нереальном, но ведь Бог Живой. Я молюсь со всей верою, что есть во мне, чтобы действительно познать Иисуса живого, настоящего, молюсь о том, чтобы мой муж познал Иисуса, и мы могли идти с ним бок о бок за Богом, как единое целое. Сейчас в моей семье разделение, муж идет против Бога, против меня, это вгоняет в сильное уныние, трудные тяжелые мысли одолевают. 

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения