• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3640 посетителей вчера | RSS

Встань на стражу. 18 ноября состоялся вечер для молодых семей

  • 25.11.2017
  •  / 
  • Просмотров: 661

Встань на стражу. 18 ноября состоялся вечер для молодых семей

18 ноября 2017 года состоялся семейный вечер «Встань на стражу». Около 65 семей собралось вместе в малом зале церкви для того, чтобы искать Господа. Приятно было видеть, что многие не остались равнодушными и присутствовали на встрече. 

Открыла вечер небольшой назидательной постановкой семья Рассохиных. Они очень четко подметили, как иногда бывает в семьях и как должно быть. После этого молодежный пастор церкви Демид Кисляк призвал всех присутствующих оставить суету прошедшего дня и погрузиться в атмосферу Божьего присутствия. В поклонении вела всех группа «Корван».

Сестра Лена Альшук прочла очень назидательный стих о том, почему Бог порой допускает в нашу жизнь сложности и непростые обстоятельства.

Перед молитвой Евгений Кот поделился свидетельством о том, что пришлось пройти в недалеком прошлом их семье. Размышляя над Пс.10:1-4 и Наум.3:14, он говорил, что в жизнь каждого человека или семьи приходят времена осады, хотим мы этого или нет, и весь вопрос состоит в том, хватит ли у нас воды на время этой осады, хватит ли у нас сил, чтобы выстоять. А для того, чтобы выстоять в эти дни, мы должны иметь личные отношения с Богом, доверять Ему и черпать в Его источнике воду. 

Евгений свидетельствовал о «дне осады», который пришел в их семью, когда их маленькая доченька Кира проглотила батарейку, которая застряла в пищеводе. Врачи не давали никакой надежды, готовя родителей к тому, что девочка останется инвалидом и, возможно, уже никогда не сможет есть самостоятельно. Были слезы, молитвы и вопросы к Богу. Но Евгений и Ксения твердо решили, что бы ни случилось, их уста не откроются для того, чтобы сказать в адрес Бога что-то худое. 

В это время семья не осталась одна со своей бедой, они молились, молились родные и близкие, молилась церковь, молились друзья из других церквей, молились все, кто был неравнодушен, услышав, что произошло в их семье. В этой ситуации упование было только на Бога. И Он не замедлил. Чудесным образом Бог восстановил пищевод Киры. Для врачей это было необъяснимо, а для всех молящихся подтверждением, что для Бога нет ничего невозможного. Сейчас девочка здорова, и это подтверждают медицинские документы.

Евгений призвал всех к молитве, встать в проломе за свои семьи, за своих детей, за себя; молиться за церковь, потому что могут прийти обстоятельства, когда наших сил будет недостаточно, и нам понадобится помощь сильной церкви.

Была благословенная молитва, в которой Господь касался сердец, звучало слово от Бога, и многие получили ответы на свои вопросы. Господь кого-то ободрял, а кого-то и обличал, но все это было с любовью. Время молитвы пролетело незаметно.

Закончился вечер прекрасным общением во время вкусного ужина.

За все слава и благодарение Богу!